quinta-feira, 17 de outubro de 2013

OS ATLETAS DA ACADEMIA MEIKYO PARTICIPARAM DA COPA DOS COMERCIÁRIOS NO SESC EM NATAL

No último final de semana, precisamente nos dias 12 e 13 de outubro, seis atletas guamareenses da Academia Meikio participaram da Copa dos Comerciários de Karatê, que aconteceu no SESC em Natal.

Os atletas HADASSA, ALDEMIR, ANDERSON, ALDERÍ, JOILSON e WALCIR fazem parte da equipe que conquistou seis medalhas na competição, sendo duas de ouro (1º lugar), duas de prata (2º lugar) e duas de bronze (3º lugar), ficando uma média de uma medalha por atleta.

Destaque para Hadassa Ester da Silva de oito anos que se sagrou Campeã na categoria Kata e Kumite e Aldemir Bernardes, que foi Campeão na categoria Kata e Kumite – Adulto.

Todos os atletas da Academia Meikio, tiveram o devido apoio da Prefeitura Municipal de Guamaré, através da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.