O livro
“Cachaça e Gastronomia 2014”, é resultado da parceria
entre o
projeto Mapa da Cachaça e o Ministério da Cultura
Um guia para
apreciar com prazer – e moderação: trata-se do livro “Cachaça e Gastronomia
2014”, resultado da parceria entre o projeto Mapa da Cachaça e Ministério da
Cultura. A publicação traz resenhas de 100 estabelecimentos espalhados pelas 12
cidades-sede da Copa do Mundo, além de textos sobre vários tipos de
cachaça, diferenças de produção
industrial e artesanal, e as madeiras para envelhecimento. Inclui ainda um mapa
de aromas da cachaça, para orientar o paladar na hora da degustação.
Nas páginas
dedicadas ao roteiro potiguar estão listados o Camarões Potiguar, Meu Barraco
Boteco Bistrô, Taboleiro, Tábua de Carne, e 294. Cada um com suas sugestões de
pratos acompanhados da caninha para harmonizar.
O livro pode ser encontrado no
Meu Barraco, em Lagoa Nova.
Nenhum comentário:
Postar um comentário